欢迎光临中华硅谷信息网

苹果发布3款新iPhone余承东回应:稳了

2018-10-12 | 来源:中华硅谷信息网 | 点击:

导读:  9月13号凌晨,苹果在飞船总部召开秋季发布会,如传闻一致推出3款新iPhone,包括iPhone Xs、iPhone Xs Max以及所谓的廉价版iPhone——iPhone XR。看起来,华为消费者业务CEO余承东也和我们一样,熬夜观看了这场盛会。并在深夜发微,回应了友商的产品。   余承东表...

  9月13号凌晨,苹果在飞船总部召开秋季发布会,如传闻一致推出3款新iPhone,包括iPhone Xs、iPhone Xs Max以及所谓的廉价版iPhone——iPhone XR。看起来,华为消费者业务CEO余承东也和我们一样,熬夜观看了这场盛会。并在深夜发微,回应了友商的产品。

  余承东表示:稳了,我们十月十六日伦敦见!众所周知,华为已经宣布,将于10月16日在英国伦敦发布Mate系列新旗舰,也就是华为Mate 20系列。作为Mate系列在国内的重要竞争对手,iPhone自然会受到整个华为,包括华为高层的重视。如今,余承东一句“稳了”,就是在暗示华为Mate 20系列面对新iPhone有很大信心。

  此外,华为官方在海外的步调也和余承东相当一致。其在推特上发了一段视频,视频中包含一段文字:Thank you for keeping things the same. See you in London. 16.10.18。中文意思大概是:感谢你保持不变,我们10月16日伦敦见。显而易见,新iPhone再一次被嘲讽了。

上一篇:小米8青春版真机曝光多彩机身199

下一篇:没有了!