欢迎光临中华硅谷信息网

苏泊尔高管提前终止股份减持计划

2018-10-10 | 来源:中华硅谷信息网 | 点击:

导读:   中国网科技9月4日讯 今日,苏泊尔发布关于高级管理人员提前终止股份减持计划的公告。高级管理人员徐波决定提前终止股份减持计划,截至本公告披露日,徐波未减持公司股份。   据了解,2018年6月14日,公司发布公告称,公司财务总监徐波拟通过集中竞价方式或大宗交易方式...

  中国网科技9月4日讯 今日,苏泊尔发布关于高级管理人员提前终止股份减持计划的公告。高级管理人员徐波决定提前终止股份减持计划,截至本公告披露日,徐波未减持公司股份。

  据了解,2018年6月14日,公司发布公告称,公司财务总监徐波拟通过集中竞价方式或大宗交易方式减持公司股份合计不超过99150股,占公司总股本比例不超过0.012%,减持时间为自减持计划预披露公告之日起十五个交易日后的六个月内(如遇窗口期则不得减持)。

上一篇:荣耀8X售价1399元起刷新千元旗舰

下一篇:没有了!